您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
北鬥航空産業園項目簽約儀式在邗舉行
来源: 韩萱  发布日期:   2019-11-21  訪問量: 

11月20日,北鬥航空産業園項目簽約儀式在邗舉行,项目主要从事基于北斗技术的低空空域管理相关软硬件产品研发、生产、运维、销售、服务等业务。区领导张耀武、钱峰、王庆伟、叶华生参加签约仪式。

據介紹,本次簽約將力促揚州高新區與上海北鬥智能車載系統有限公司共同合作,産業園項目建成後,將涵蓋北鬥航空研究院、硬件生産、軟件開發及運維、小型數據中心以及職業教育五項內容。

張耀武表示,北鬥衛星應用産業前景廣闊,當前正是北鬥系統應用的重要節點,北鬥航空産業園項目既是先進制造業,又是信息服務業;既有核心研發,又有産業轉化,我區智能制造發展路徑相吻合,將成爲我區高端裝備、航空航天以及大數據産業發展的新支撐,邗江經濟高質量發展的新動能。邗江黨委、政府以及相關部門,一定會全心投入、全力以赴,爲北鬥航空産業園項目的建設提供優質、高效的服務。

上海北鬥相關負責人表示,邗江投資環境優良、産業優勢突出、發展空間廣闊,是一個可以信賴、能夠選擇、值得投資的地區。上海北鬥將加快建設步伐,努力用最短的時間建成新基地,用最大的貢獻回饋地方。(記者 陳雲飛)