您当前所在位置:首页 >  公而告之
揚州市邗江區機關事務管理局微信公衆號軟件開發采購項目競爭性磋商公告
来源: 区机关事务管理局  发布日期:   2019-11-28  訪問量: 

中通服網盈科技有限公司受揚州市邗江區機關事務管理局的委托,就其揚州市邗江區機關事務管理局以微信服務號爲平台的微信公衆號軟件開發采購項目實施競爭性磋商采購,歡迎符合相關條件的供應商參加磋商。

一、采購項目名稱及編號

項目名稱揚州市邗江區機關事務管理局微信公衆號軟件開發采購項目

    HJCGDL-2019001

二、采購項目簡要說明及預算金額

預算金額:9.9萬元。

三、合格磋商供應商資格要求

(一)符合法律法規規定的條件:

1 磋商響應函(原件)

2 資格聲明(原件)

3若法定代表人參加磋商的,須提供本人身份證複印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證複印件(原件備查)

4 營業執照副本(複印件加蓋供應商公章)

5 依法繳納職工社會保障資金的證明材料(複印件加蓋供應商公章)(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的20198-201910月三個月內任意一份繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)

6 供應商20198-201910月三個月內任意一份依法納稅的繳款憑證(複印件加蓋供應商公章)

7 與第(6)條相對應的納稅申報表或經會計師事勝~鶎徲嫷2018年度財務報告 (複印件加蓋供應商公章)

8 磋商响应供應商参加本次采购活动前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

(二)采購人根據本項目要求規定的特定條件:無

(三)拒绝下述供應商参加本次采购活动:

1)供應商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供應商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范編制或者项目管理、监理、检测等服务的供應商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供應商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。

(四)集中考察或召開答疑會:無

(五)本項目不接受聯合體響應;

(六)本項目不接受進口産品響應;

四、磋商響應文件接收截止時間和地點

(一)響應文件接收開始時間: 20191211日下午2:00

(二)響應文件接收截止時間: 20191211日下午2:30  逾期送達將作無效響應處理。

(三)響應文件接收地點:中國電信股份有限公司揚州分公司(維揚路107號)长二楼十四楼1403

磋商地點:中國電信股份有限公司揚州分公司(維揚路107號)长二楼十四楼1402

(四)磋商響應文件接收人:秦旌銘

五、磋商響應文件開啓信息

(一)響應文件開啓時間:20191211日下午2:30

(二)響應文件開啓地點:中國電信股份有限公司揚州分公司(維揚路107號)长二楼十四楼1402

六、本次磋商采購聯系事項

()采購代理機構:中通服網盈科技有限公司

聯系人:秦旌銘

電話:0514-87961115

地址:揚州市維揚路105

邮政編码:225000

() 采購人: 揚州市邗江區機關事務管理局

聯系人:王韻

电 话: 0514-87862202 

辦公地址:揚州市邗江區興城西路170號邗江区机关事务管理局209辦公室

七、本次磋商響應文件制作份數要求

壹份正本,貳份副本。

八、本次磋商保證金要求:

本次磋商保證金金額爲:壹仟捌佰元

磋商保證金繳納賬戶名:中通服網盈科技有限公司   

開戶行:中國工商銀行股份有限公司南京分行         

號:9558854301002835087

磋商保證金必須在響應文件接收截止時間之前(20191211日下午2:30)到达指定賬户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供應商务必确认保证金在上述规定时间到达指定賬户,否则响应文件将被拒绝。)

九、其他說明事項:

(一)本磋商文件中斜體下劃線部分爲實質性響應條件,爲必須遵守的條件,如不滿足將作無效響應文件處理。

(二)本磋商文件提供及公告期限:自競爭性磋商公告在“中國邗江”、“揚州市邗江區機關事務局”網站發布之日起5個工作日。磋商文件“中國邗江”網站免费下载,供應商如确定参加磋商,请如实填写《供應商参加磋商确认函》并按要求回复(电子邮箱:476995204@qq.com,联系電話:0514-87961115),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供應商参加磋商确认函》,回复接收截止时间:20191252359。如供應商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来磋商,内容不全者后果自负。有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“中国邗江”、“邗江区机关事务管理局” 网站發布的信息或更正公告。

中通服網盈科技有限公司

20191128


附件:揚州市邗江區機關事務管理局微信平台采购项目竞争性磋商文件.doc